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Regardez la vidéo puis répondez aux questions

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Quel est votre nom? (nom du futur travailleur ayant un TSA)
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Est-ce que tu serais intéressé à apprendre à faire comme dans la vidéo si quelqu’un te le montrait?

Aime Neutre N'aime pas
réponse:

Quelque chose te dérange-t-il dans la préparation du homard?

Indique ton niveau d’inconfort par rapport aux éléments suivants :


Ça ne me dérange pas du tout Ça me dérange un peu Ça me dérange beaucoup Je ne sais pas
La manipulation des homards vivants
Circuler avec un gros chariot dans de petits espaces
Utiliser un four et manipuler du matériel de cuisine très chaud
Les bruits produits par les machines environnantes
La texture du homard
L’odeur du homard
La température plus froide des aires de travail
L’utilisation des outils tranchants
L’utilisation du gant de métal
Le fait de placer des homards vivants dans le four
La minutie et dextérité requise pour retirer les parties non comestibles et extraire la viande
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Autre source d'inconfort en lien avec la vidéo?
Laquelle?

Niveau d'inconfort de cette autre source?

Ça ne me dérange pas du tout Ça me dérange un peu Ça me dérange beaucoup Je ne sais pas
Autre